Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

95 Jahre          1926 – 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

seit mehr als einem Jahr bestimmten Verordnungen zur Bewältigung der Corona-Pandemie die Möglichkeiten für ein gemeinsames Sporttreiben. Über Monate hinweg gab es überhaupt keine Genehmigung dafür. Wir mussten lernen, mit Einschränkungen und Verboten umzugehen. Erst jetzt können wir wieder – wie gewohnt – unsere Sportangebote aktiv wahrnehmen. In dieser schwierigen Zeit haben Sie dem Verein die Treue gehalten. Dafür dankt der Vorstand herzlich.

Der TSV Geitelde wurde im April 1926 gegründet. 95-jähriges Bestehen – ein willkommener Anlass, allen Vereinsmitgliedern im Rahmen eines Sommerfestes auch in angemessener Form zu danken.  Der konkrete Beschluss dazu und die Terminfindung soll mit Ihnen gemeinsam in der Jahreshauptversammlung am 3. Juli besprochen und beschlossen werden.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Mitglieder des TSV-Geitelde,

hiermit lade ich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung ein, die am

Samstag, den 03. Juli 2021, um 15.00 Uhr

in unserem Sportheim stattfindet.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung sowie der Anzahl der Stimmberechtigten
  2. Genehmigung der Tagesordnung und des Protokolls der Jahreshauptversammlung
    vom 10.10.2020
  3. Rechenschaftsbericht des Vorstandes und der Spartenleitungen
  4. Kassenbericht für das Haushaltsjahr 2020
  7. Planung und Ausblick auf das Haushaltsjahr 2021

Aufgrund der andauernden Covid-19-Pandemie gelten auch bei dieser Veranstaltung
die  AHA Regeln( Abstand halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske (Mund-Nasen-Bedeckung) ) gemäss der gültigen Niedersächsischen Verordnung
(in Kraft ab 05.06.2021, Änderungen evtl. ab 14.06.2021, vorbehalten).

Wir bitten diese Regeln auf der Veranstaltung konsequent einzuhalten. Insbesondere gilt Maskenpflicht bis zur Einnahme eines Sitzplatzes. Vielen Dank!

Braunschweig, 07.06.2021

Walter-J. Herrmann (1. Vorsitzender)