Weihnachtspost 2019

Liebe Mitglieder des TSV Geitelde,
liebe Freunde und Förderer des Vereins,

im Zentrum der Vereinsarbeit im laufenden Jahr standen die zahlreichen Bemühungen mit dem Fachbereich Sport und den kommunalpolitischen Entscheidungsträgern zur Erhaltung unseres Sportplatzes. Leider haben die vielen Gespräche und Interventionen nicht zum erhofften Ergebnis geführt. Der Sportplatz wird 2021 zu einem ca, 30 x 40 Meter großen „Bolzplatz“ rückgebaut. Zukünftig wird es allenfalls wieder möglich sein, ein Fußballspielfeld für den Nachwuchs einrichten zu können.

Die Zukunft der bisher größten Sparte in unserem Verein hängt von der Bereitschaft der aktiven Fußballspieler ab, auch ohne eine eigene Trainings- und Wettkampfstätte im Ort als Mannschaft des TSV Geitelde am Spielbetrieb teilzunehmen.

Zum weiterlesen bitte öffnen……..

Weihnachtsbrief 2019 go – homepage