Cheerleading

05.01.2017

Meisterschaftsfahrt der Cheerleader nach Hamburg

Ein aufregender Tag war das für unsere Cheerleader am 10.12.2017. Früh morgens ging es mit dem Reisebus los nach Hamburg. Die Fahrt ging schnell vorbei, der „check in“  verlief problemlos. Die Vorbereitungen liefen auf Hochtouren, umziehen, sich sammeln, letzte Instruktionen der Trainerinnen etc.

Um 13:00 Uhr wurde es ernst. Erst zum „warm up“, dann zum „runthrough“. Kurz vor dem großen Auftritt stieg die  Nervosität hinter der Bühne, das zeigte sich auch beim Durchgehen der „stunts“. Letzte beruhigende und motivierende Ansagen der Trainer an das Team vor dem großen Auftritt.

Die Choreographie verlief bis auf einen kleinen Teil in der Pyramide sehr sauber und fehlerfrei ab. Aufgrund der Leistungsdichte der Teams erreichten unsere Cheerleader den doch beachtlichen vierten Platz.

Alle Platzierungen lagen mit einem Abstand von teilweise nur 0,01 Punkten dicht hintereinander.

Nach dem hervorragenden Abschneiden beim „Harzer Cheeropen“  im Frühsommer diesen Jahres, konnte erneut ein beachtlicher Erfolg bei der Meisterschaft in Hamburg erzielt werden, trotzdem einige Teammitglieder das erste Mal dabei waren.
Herzlichen  Glückwunsch.

Nach den gemachten Erfahrungen wissen die Cheerleader nun, woran sie arbeiten müssen und freuen sich riesig auf die

Regionalmeisterschaft
am  Sa., 10.02.18 in der VW-Halle in Braunschweig.

20171227-teilnehmerfoto

Über zahlreiche Unterstützung von den Rängen würden sich
die „Flying Sparks“
sehr freuen!

Übungszeiten, Hinweise:

Training:  Dienstag 17-18.30h und Freitag 16-18h.

Wo         :  Sporthalle GS Braunschweig-Broitzem , Kruckweg

Als ein Coed-Junior-Team können auch Jungs mitmachen.

Schaut einfach mal vorbei!

Besuchen Sie auch die Facebook-Seite der flying sparks cheerleader unter

flying sparks cheerleading

Cheerleading im TSV Geitelde v. 1926 e. V.

01_image1 03_image2

…………..auf der Spielemeile in Braunschweig am So., 19.Juni 2016.

20130809 Cheerleader      20151219 Cheerleader-MS Potsdam

09. August 2013                                                     Beim Elite-Beach Cupam 19.12.2015                                                                                                     in Tropical Islands.